Понедельник, 19.11.2018, 10:15 | Приветствую Вас Гость

Project Hydra

Главная » 2009 » Август » 18 » Катаклизм в Азероте
Катаклизм в Азероте
17:58
Сайт MMO-Champion откуда-то раздобыл (надеемся, никто не пострадал) немного информации о находящемся в разработке (и этот факт уже вроде бы является фактом) третьем дополнении самой популярной ММО на свете - World of Warcraft: Cataclysm. И информация наводит на значительные размышления. Судите сами.

В очередной раз повысится потолок максимального уровня, на этот раз - до 85. Новых классов не ожидается, однако список доступных для некоторых рас классов расширится - появятся, например, орки-маги, таурены-паладины, дварфы-шаманы, гномы-жрецы и даже люди-охотники (раньше охота людям на Азероте была запрещена). Две новые расы - гоблины за Орду и воргены за Альянс - подтверждены, при этом воргены смогут играть как в человеческой, так и волчьей форме.

Новое дополнение связано с катаклизмом не только названием. Совместными усилиями сумасшедший черный дракон Десуинг (Deathwing) и королева наг Ажара (Azshara) сотворят с миром нечто такое, из-за чего лицо Азерота навсегда станет другим. Например, ордынская стартовая локация Дуротар будет разрушена, а Оргримар, возможно, вообще исчезнет, и оркам придется строить новую столицу, Степи (The Barrens) будут разделены на две части, а Тысяча игл окажется затопленной. Значительно изменятся Черные горы, а ранее обитавший в их недрах и зверски убитый несколько миллионов раз толпой игроков владыка огненных элементалей Рагнарос вырвется из оков смерти и попытается взять (конечно же, безуспешно) реванш. Будут и другие изменения, ибо основная часть контента для 81-85 уровней вернется на Калимдор и Восточные королевства, и здесь станут доступны для использования летающие ездовые животные.

Существенные перестановки произойдут на политическом Олимпе. Тралл передаст функции верховного главнокомандующего Орды Гаррошу Хеллскриму, а сам займется координацией усилий Орды и Альянса в противостоянии хлынувшим на мир напастям. Вслед за чем Гаррош объявит Альянсу полномасштабную войну, а не подчинившийся приказу лидер тауренов Кэйрн Бладхуф будет убит, и во главе коров станет Бейн Бладхуф. Виновники же глобального армагеддона Десуинг и Ажара обретут еще большее могущество и не дадут скучать бойцам обеих фракций.

Подробнее о World of Warcraft: Cataclysm будет рассказано на стартующем в эту пятницу BlizzCon'е, где мы, наверняка, услышим еще много интересных и даже невероятных сказок о мире Warcraft.
 
 
Источник: http://stopgame.ru
Категория: World of Warcraft news | Просмотров: 2274 | Добавил: Khazad | Теги: аддон, expansion, addon, world-of-warcraft, катаклизм, вов, cataclysm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Новости Hydra / Cataclysm [10]
Новости о будущем ММО Близзард
World of Warcraft news [7]
Новости World of Warcraft
Blizzard Entertainment [5]
Общие новости о Близзард
MMO новости [11]
Общие новости о MMO играх
Общие новости [3]
Новости вообще
Внутренние новости сайта [0]
Последние статьи
[02.11.2009] [MMOG articles]
MMO и Семья: баланс между жизнью и игрой.
[04.09.2009] [The daily grind]
Должны ли ММО игры стать более доступными людям с ограниченными возможностями?
[02.09.2009] [The daily grind]
The Daily Grind: Что вы делаете когда не можете играть в вашу ММО?
[02.09.2009] [The daily grind]
Играете вы от первого или от третьего лица?
Теги сайта
MMO (32)
ммо (16)
WoW (8)
вов (6)
null (5)
diablo (4)
ncsoft (4)
the9 (4)
China (3)
peggle (3)
popcap (3)
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Форма входа
Друзья сайта
  • Daily news about MMOs
  • www.noob-club.ru/
  • www.worldofwarcraft.com
  • news.bigdownload.com
  • www.mmorpg.com
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0